• 83'
    Occasion pour Belgique

Joli mouvement belge, Limbombe trouve d'un centre Meunier en seconde zone, le latéral du PSG remise de la tête pour Mirallas qui ne parvient pas à cadrer dans sa finition.

• 80'

Mirallas monte au jeu à la place de Lukaku, l'homme du match avec 2 buts et assist.

• 78'
    But pour Belgique
    4-0

BUUUUUUUUUUUUUUUT! L'Arabie craque. Un une-deux entre De Bruyne et Lukaku permet au Citizen de marquer son petit but.

• 76'
    3-0

BUUUUUUUUUUUUUT! Les Diables accélèrent. Sur le flanc droit, Meunier trouve De Bruyne qui centre au second poteau pour Batshuayi. L'attaquant de Dortmund contrôle, efface un défenseur et frappe pour marquer.

• 75'
  • 73'

De Bruyne est lancé en profondeur sur le flanc gauche, il crochète et rentre dans l'axe pour frapper, mais son tir manque largement le cadre.

• 70'
  • 67'
    Carton jaune pour Omar Hawsawi

Jaune pour Omar Hawsawi

• 66'

Ouverture lumineuse de De Bruyne pour Lukaku qui contrôle et frappe, mais le gardien empêche l'attaquant belge de signer un hat-trick.

• 64'
    Occasion pour Arabie Saoudite

Fahad Al Muwallad méduse les défenseurs belges dans le petit rectangle et s'apprête à frapper, mais Mignolet saute dans ses pieds et neutralise l'offensive saoudienne.

• 63'

Débordement sur le flanc gauche de Limbombe qui donne un centre parfait légèrement en retrait pour Meunier. Mais le joueur du PSG voit sa reprise contrée par un pied arabe.

• 61'
  • 60'

Witsel joue en 6 avec De Bruyne et Nainggolan devant lui.

• 59'

Batshuayi remplace Hazard

• 58'

Nainggolan remplace Mertens

• 55'

Offensive belge, De Bruyne lance Mertens qui remise vers Lukaku. Big Rom s'emmême les pinceaux dans le rectangle, mais le ballon parvient dans les pieds de Hazard qui frappe. Mais le gardien dévie le ballon sur la transversale.

• 52'

Les Belges haussent quelque peu le rythme De Bruyne est dans l'axe aux 20 mètres et frappe, mais Al Owais plonge et détourne.

• 49'

Centre de Limbombe pour la tête de Vertonghen au second poteau, mais la reprise de la tête manque le cadre.

• 48'
  • 46'

Al Owais remplace Al Qarni dans le but

Limbombe relaie Carrasco.

Vermaelen remplace Kompany

• 44'
    Carton jaune pour Hawsawi

Jaune pour Motaz Hawsawi qui tacle fautivement Lukaku.

• 42'
  • 39'
    2-0

BUUUUUUUUUUUT! Accélération d'Eden Hazard dans l'axe, il trouve d'un subtil ballon vertical Lukaku dans le rectangle, Big Rom ne laisse pas passer l'occasion et place le ballon hors de portée du gardien saoudien!

• 36'

Hazard est à nouveau lancé dans le dos de la défense saoudienne. Le médian de Chelsea déboule, mais au lieu de tenter directement sa chance au but, il crochète et cherche son pied droit, son tir est contré.

• 34'

Magnifique ballon en profondeur de De Bruyne pour Hazard qui rate malheureusement son contrôle.

• 31'

Les Diables ne sont pas des plus inspirés. Et Fawaz Al Qarni passe une soirée relativement tranquille malgré le but encaissé. Le tir des 25 mètres d'Axel Witsel ne l'inquiète guère.

• 28'
  • 25'
  • 21'

Les Belges combinent tranquillement, puis Hazard accélère et donne un superbe ballon dans le petit rectangle pour Lukaku. Le buteur des Red Devils est à la reprise, mais le gardien Fawaz Al Qarni est à la parade.

• 19'
  • 17'

Ballon en profondeur vers Fahad Al Muwallad qui se retrouve tout seul face à Mignolet, mais le gardien de Liverpool sort de son rectangle et dégage de la tête.

• 14'
    1-0

BUUUUUUUUUUUUUUUUUT! Kevin De Bruyne donne un ballon axial en profondeur vers Lukaku qui dos au but contrôle et pivote pour frapper et trouer superbement le gardien arabe. C'est déjà le 32 ème but de Big Rom chez les Diables.

• 12'
  • 10'

Attaque collective saoudienne, avec un tir soudain et tendu d'Al Muwallad qui trouve Mignolet sur sa trajectoire.

• 9'

Coup de coin donné par De Bruyne qui trouve dans le petit rectangle la tête de Kompany. Mais a reprise n'est pas cadrée.

• 8'
  • 7'
  • 6'
  • 4'

Long ballon en profondeur à nouveau vers Lukaku qui contrôle et trouve en deux temps Carrasco dans le rectangle. Carrasco contrôle et frappe, mais Fawaz Al Qarni est à la bonne place.

• 1'

Première offensive belge. Un long ballon trouve Lukaku en profondeur qui dévie de la tête pour Mertens qui contrôle et tente de retrouver Big Rom dans le rectangle mais un pied saoudien met le ballon en coup de coin.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

La compo de l'Arabie Saoudite : Al Qarni, Muath, Hawsawi, Hawsawi, Al Harbi, Al Muwallad, Otayf, Al Mogahwi, Al Jassim, Al Dossari, Al Sahlawi

• 0'

Compo plus ou moins classique et attendue. Simon Mignolet est titularisé dans le but en l'absence de Thibaut Courtois, blessé aux ischio-jambiers.

• 0'

Le banc des Diables : Sels, Casteels, Vermaelen, Fellaini, Mirallas, Thorgan Hazard, Origi, Nainggolan,Tielemans,Ciman, Boyata, Dendoncker Batshuayi, Limbombe et Dembelé

• 0'

La compo des Diables : Mignolet, Meunier, Alderweireld, Kompany, Vertonghen, Witsel, De Bruyne, E. Hazard (c), Mertens, Carrasco, R. Lukaku